POLITICA DE PRIVACIDADE

CONCEITO BÁSICO:

O que é LGPD?

Esta é a sigla utilizada para referenciar a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

A Lei estabelece diretrizes importantes para as empresas a respeito da coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamentos de dados pessoais.

Ou seja: É obrigação das empresas, órgãos públicos e pessoas que utilizam dados para fins econômicos, de preservar e resguardar os dados pessoais dos seus clientes, funcionários e parceiros. Sejam eles do tipo identificáveis ou sensíveis que podem lhe expor de alguma forma.

 

TIPOS DE DADOS:

 

DADOS IDENTIFICÁVEISDADOS SENSÍVEIS 
Nomes iniciaisInformações de saúde 
Características pessoaisDados biométricos
FiliaçãoRaça ou origem étinica
Informações de órgãos oficiaisFiliação sindical 
Informações residenciais Filiação política 
Informações de escolaridade Orientação sexual
Informações ProfissionaisDado genético 
Informações financeiras Fotografia 
Informações jurídicasInformações de crianças ou adolescentes
Informações sobre dispositivos móveis Histórico médico
Informações de cartão de créditoLaudos de exames e prontuários
 Fonte: OmniChat

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – B7 MÍDIA

 

A B7 Mídia é uma agência de mídias online e off-line, que une estratégias, dados, criatividade e tecnologia para conduzir o processo de transformação e crescimento de seus clientes, tendo como objetivo alcançar resultados em conformidade com a legislação de proteção de dados, prezando pela privacidade e a segurança dos dados dos seus titulares.

A seguinte Política de Privacidade tem por objetivo demonstrar o compromisso da B7 Mídia com a privacidade e proteção das informações coletadas durante o processo de tratamento de dados, seguindo as regras de registro, de armazenamento, de uso, de compartilhamento e de eliminação dos dados recolhidos dentro dos serviços e funcionalidades de seu site e outras mídias sociais, de acordo com as leis em vigor.

Ressaltamos que, caso seja autorizado pelo cliente, podemos publicar os materiais desenvolvidos em nossas redes sociais, bem como, em nosso site conforme o termo de autorização de uso de marca preenchido pelo cliente B7 Mídia.

Recomendamos que seja feita a leitura da nossa política de privacidade de forma cuidadosa e com total atenção.

 Ao acessar o nosso site e utilizar de suas funções, lendo nossa Política de Privacidade, você reconhece e concorda em se comprometer com o fornecimento de dados nela incluídos.

 

1. CAPTAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Nosso site coleta e utiliza alguns de seus dados pessoais, com o objetivo de aprimorar nossa prestação de serviços.

Neste caso, para fins da legislação aplicável, o “controlador” é a quem compete às decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais, nesta situação à B7 Mídia, conforme será detalhado no decorrer desta Política de Privacidade. Assim, os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas parceiras da B7 Mídia para fins de execução dos trabalhos oferecidos.

1.1 O site é de uso público e não coleta dados pessoais de qualquer pessoa com idade inferior a 18 anos sem consentimento e autorização dos pais ou responsáveis.

1.2 Ao concordar com os termos desta Política de Privacidade, você declara sob as penas da lei, ter 18 anos ou mais.

1.3 Para melhorar a sua experiência em nosso relacionamento e, poder prestar os serviços de forma adequada, seus dados pessoais serão recolhidos através do site da B7 Mídia, Landing Pages e mídias sociais.

1.4 Quais serão os dados coletados? Podem incluir nome e sobrenome, endereço de e-mail, informações de contato, seu endereço IP, currículos, bem como outros dados relevantes para a utilização dos nossos Serviços. A B7 Mídia se compromete a não utilizar os dados pessoais fornecidos pelos usuários sem o consentimento fornecido pela concordância com a presente Política de Privacidade.

 

2.0 UTILIZAÇÃO DOS DADOS COLETADOS

 

2.1 Os dados coletados dos usuários poderão ser usados para a prestação dos nossos serviços e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. Ainda, os mesmos poderão ser usados com a finalidade de realizar análises estatísticas relativas ao uso das nossas redes.

2.2 Nós da B7 Mídia adotamos todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, desta forma, a B7 Mídia não se responsabiliza por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, por terceiros estranhos ao nosso quadro de funcionários.

2.3 Ao aceitar esta Política de Privacidade, você expressamente autoriza a B7 Mídia a divulgar ações na rede com ou outras iniciativas, através de envio de e-mails e mensagens diretas até você, disponibilizando meios para que o usuário possa cancelar o recebimento dos e-mails promocionais e institucionais.

2.4 Compartilhamento de Dados Pessoais: Os dados recolhidos pela B7 Mídia poderão ser utilizados por outras empresas Parceiras ou que venham a surgir e formar um grupo econômico com esta, ou anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e off-line, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho sempre respeitando a presente Política de Privacidade. Ao submeter os dados aos nossos sites, você concorda com essa forma de utilização.

 

3. ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

3.1 Asseguramos a você a utilidade e o cumprimento de todos os direitos do titular e dos dados pessoais previstos nas leis de proteção de dados. Sendo assim, é importante para nós que você saiba que tais direitos incluem, mas não se limitam a:

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais.
  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
  • Solicitar que verifiquem quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais; Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a B7 Mídia tratar seus dados pessoais com base no consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

3.2 Se você deseja exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles ou pedir a retificação dos mesmos, contate-nos através do e-mail: cleber@b7midia.com.br

 

4.0 SOBRE OS SEUS DIREITOS

 

A B7 Mídia assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer hora:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a B7 trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

5.0 CONSENTIMENTO

 

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a B7 Mídia a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Ao utilizar os serviços da B7 Mídia e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

6.0 COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

 

A B7 Mídia faz uso de Cookies para permitir que você use o nosso site mais facilmente e para que possamos manter o controle de determinados dados estatísticos que nos ajudam a melhorar o nosso Website. Em conjunto, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Nossos cookies não contêm dados de identificação pessoal. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se desejar, você pode configurar o seu navegador de internet para impedir que os cookies sejam usados e apague os cookies existentes.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer momento e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies em seu computador, basta abrir o seu navegador, no superior direito, clicar em Mais, vá até configurações, em privacidade e segurança, clique em Cookies e outros dados do site, selecione uma opção: “Mostrar todos os cookies” ou “Bloquear todos os cookies”.

É importante ressaltar que a  revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

 

7.0 ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A B7 Mídia reserva o direito, a seu critério, de modificar, alterar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir da publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, significa que você aceita as alterações.

 

8.0 RESPONSABILIDADE

 

A B7 Mídia prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos a manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras para proteger todo o processo de tratamento de dados.